Pembersih Radiator

Sekarang ngga perlu report hanya untuk perawatan radiator mobil kesayangan. Ada produk canggih buatan anak bangsa; cairan pembersih radiator. Ngga tanggung-tanggung, dibuat dari bahan herbal alias organik.

Karena organicnya itu, cairan ini sangat ampuh membersihkan kerak yang sulit dijangkau oleh cairan pembersih biasa.

*masih proses optimasi keyword.

Sleeping Bag

Ada produk lagi nih. Cocok buat kamu yang suka bobo sembarangan, hehe. Ini sleeping bag murah yang dalem-an-nya terbuat dari campuran kulit domba. Lebih anget, lebih lembut, dan ngga gampang rontok, udah saya coba sendiri juga soalnya.

*ini lagi proses optimasi keyword, jadi belum sempet upload gambar, padahal udah diphoto sama divideo tadi.

Jubah

Yuk dibeli harga Rp150.000 saja.

Yang mau order bisa WA saya di 085655622035. Ni ada gambar-gambar barangnya. Mangga kakaaaaa.

NOTE: Jubah di foto ini belom disetrika, lecek banget, hahaha.


Nah, ini pas Hoodie dalam mode aktif, keliatan kece badai.
Nah, ini pas Hoodie dalam mode aktif, keliatan kece badai.

Jubah pria murah
Jubahnya ada kantong di bagian kiri. Kantongnya keren lah.

Kantong samping ada 2. Pake ritsleting yang bagus dan kokoh, insya Allah ngga mudah rusak.
Kantong samping ada 2 (kanan-kiri). Pake ritsleting yang bagus dan kokoh, insya Allah ngga mudah rusak.

Detail kancing kantong atas.
Detail kancing kantong atas.

Tampak dari depan.
Tampak dari depan.

Tampak dari serong samping.
Tampak dari serong samping.